Skip to main content

Información del proyecto

Transformación de un pequeño bazar viejo en un nuevo bar restaurante, ubicado en uno de los barrios más de moda del centro de Madrid. El principal objetivo era poder tener un restaurante abierto a la ciudad, creando un espacio para el diálogo, las relaciones sociales y para disfrutar de la gastronomía de Chamberí.

 

Project ManagementArquid
InteriorismoOlga Quintana
CerrajeríaHesa
AcabadosPeña
Carpintería exteriorBallero e Hijos

 

Retos

La Mas Rica es un estudio de luces, materiales y espacios que permite obtener una apariencia sobria en el exterior y una atmósfera cálida y acogedora en el interior. Este proyecto se basa en el concepto del "faro", una baliza para la comunidad que funciona como una luz guía entre las ajetreadas calles.

Enfoque

La reforma metódica y detallista de cada elemento permite que cada uno de los espacios sea diferente, creando zonas únicas con ambientes separados a la vez que conectados por la misma identidad náutica.

Las puertas metálicas de la entrada se abren por completo para conectar la terraza cubierta con el exterior, desde la cual se accede al espacio principal, organizado por la gran barra de terrazo, que se extiende hasta completar el primer tramo de escaleras que lleva al reservado.

 

 

Resultados

Las luces y cuerdas que cuelgan a lo largo del techo y paredes se combinan para crear juegos de luces y sombras que se proyectan suavemente por todo el espacio.

Las ventanas curvas permiten la apertura de las mesas semicirculares en fachada, enfatizando la relación del bar y sus clientes con el barrio.

¿Te interesa? ¡Contáctanos!

¡Habla con nosotros!