Skip to main content

Información del proyecto

El proyecto consiste en el diseño y reforma de un antigua nave industrial integrada pero oculta en la ciudad, que fue encontrada casi abandonada. La antigua estructura fue preservada para mantener la identidad de la nave, la cual está directamente ligada con la personalidad y el portfolio de la compañía.

Project ManagementIPS Spain
Arquitectura e interiorismoArquid
MobiliarioOndarreta & Akaba
PaisajismoSefer
VinilosVysualsign
FotografíaG Estudios Multimedia

 

Retos

Los diferentes niveles, la transparencia y la vegetación fueron las principales herramientas para configurar y separar los diferentes espacios dentro de las oficinas, permitiendo no dañar ni ocultar el carácter industrial del lugar.

Enfoque

El mobiliario de obra y a medida se diseñó alrededor del ficus-corazón del proyecto- y de los distintos accesos, con formas curvas que contrastaran con la estructura lineal del edificio y que facilitaran las circulaciones por la nave, configurando la nueva topografía.

 

 

Resultados

El mobiliario de obra y a medida se diseñó alrededor del ficus-corazón del proyecto- y de los distintos accesos, con formas curvas que contrastaran con la estructura lineal del edificio y que facilitaran las circulaciones por la nave, configurando la nueva topografía.

¿Te interesa? ¡Contáctanos!

¡Habla con nosotros!

Próximo proyecto »